Threadsで在宅の仕事紹介してる人って何割ホントで何割詐欺なんだろ……。
Threadsで在宅の仕事紹介してる人って何割ホントで何割詐欺なんだろ……。
- ママちゃん(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)

ママリ
全部あやしいと私は思います😂
ママリ
全部あやしいと私は思います😂
「在宅」に関する質問
長文すみません。 批判などは控えていただけると嬉しいです。 一人時間へのこだわりが強すぎる旦那に疲れています。 旦那の生活 ・在宅ワーク(9時〜19時)責任ありのフリーランス ・7:30起床、朝は下の子の仕上げ磨きだ…
同僚が二児のパパなのですが、 ものすごく積極的に育児家事してて、 朝の準備、保育園への送り、一旦仕事離業して、 お風呂上げて、 奥さんご飯使ってる間子供のお世話して、 下の子寝かしつけしたら在宅で仕事開始。 仕…
正社員ワーママの皆さんに質問です。 持ち帰りの仕事ってどれくらいありますか?? 通常時はそこまででもないのですが、突発的な〆切や急な案件や依頼があると、資料作成などで寝かしつけ後の23時前〜2時や3時まで仕事す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント