サプリ・健康 コロナうつるのかな😭会社の隣の隣の席の人が、今日コロナになりました。… コロナうつるのかな😭 会社の隣の隣の席の人が、今日コロナになりました。 昨日から症状あり、昨日からマスクしてたけど私はしてなかった💦 正直、コロナが怖いわけじゃなくて、息子にうつることや仕事長く休む事がイヤ😱 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 症状 息子 会社 うつ 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント はじめてのママリ🔰。 コロナ陽性が出た日オフィスで働いていました。私以外はみんなマスクしていなかったけど誰にも移りませんでした!ただ私は潔癖なので手の消毒を5分に一回くらいしてましたけどw 9月8日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! ホントですか😭こまめに消毒とかできてはないんですが、みんなかからなかったと聞けて気が楽になりました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
ホントですか😭こまめに消毒とかできてはないんですが、みんなかからなかったと聞けて気が楽になりました!