その他の疑問 愛知県豊田市で ほくろ 綺麗に取れる病院ありますか?悪性、そうじゃなかった時の費用教えて下さい🙇♀️ 愛知県豊田市で ほくろ 綺麗に取れる病院ありますか? 悪性、そうじゃなかった時の費用教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 病院 愛知県 豊田市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 豊田記念病院で除去してもらいました😊 2箇所6000円くらいでした! 9月11日 はじめてのママリ🔰 その日に取って貰えましたか?🥺 どのくらいの大きさのホクロでしたか?🥺 9月16日 はじめてのママリ 最初行ってホクロの大きさなど見てもらい 手術日を決めたので取ってもらったのは2回目の診察後でしたよ😊 ホクロはおそらく5〜7ミリくらいでした😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 質問ばかりですみません🙇♀️ 記念病院の何科で、除去した跡は目立ちますか?😢 9月16日 はじめてのママリ たしか形成外科でした! 二つとって一つの膨らみがあるホクロは小さめだったので全くわからないです😊 もう一つのホクロは大きめだったので少し赤みが残ってます💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 たくさん答えていただきありがとうございます!😍 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その日に取って貰えましたか?🥺
どのくらいの大きさのホクロでしたか?🥺
はじめてのママリ
最初行ってホクロの大きさなど見てもらい
手術日を決めたので取ってもらったのは2回目の診察後でしたよ😊
ホクロはおそらく5〜7ミリくらいでした😭
はじめてのママリ🔰
質問ばかりですみません🙇♀️
記念病院の何科で、除去した跡は目立ちますか?😢
はじめてのママリ
たしか形成外科でした!
二つとって一つの膨らみがあるホクロは小さめだったので全くわからないです😊
もう一つのホクロは大きめだったので少し赤みが残ってます💦
はじめてのママリ🔰
たくさん答えていただきありがとうございます!😍