雑談・つぶやき 退院決まった!明日退院!早く長男に会いたい!会って抱き締めたい!ちゃん… 退院決まった!明日退院! 早く長男に会いたい!会って抱き締めたい! ちゃんと入院になる前にママは弟と病院にお泊まりだから会えないよってお話したけど、がまんしてたんだろうな、寂しかっただろうなと思うと泣けて泣けて… ハッピーセットがトーマスだから買ってあげよう←甘い。 そしてまさかの。 病室のベッドで初の寝返り成功するっていう。 しかも見てたのばぁばだけ。わたし風呂。残念。 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 病院 ベッド 寝返り 男 らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント ゆりりん まだ1人しかいませんが気持ちわかります( ; ; )なんならもう私がトーマス買ってあげたいー!! 付き添ってるのに一番に見れなかったなんて、残念でしかないですね( ; ; ) 2月17日 らぷんつぇる つぶやきに優しいコメントありがとうございます! まわりに恵まれているのでお父さんとお父さんの実家でじじばばに面倒見てもらってるのでまだいいほうなんだと思います😄 でも、突然ママと弟に会えなくてワケわからないだろうなーと思います。 本当に残念です( TДT) ばぁばはやったーって喜んでました(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
つぶやきに優しいコメントありがとうございます!
まわりに恵まれているのでお父さんとお父さんの実家でじじばばに面倒見てもらってるのでまだいいほうなんだと思います😄
でも、突然ママと弟に会えなくてワケわからないだろうなーと思います。
本当に残念です( TДT)
ばぁばはやったーって喜んでました(笑)