コメント

ママリ
私はネトフリですねー
海外ドラマが好きで、面白い作品に出会ったら10分空き時間があったら観ちゃうくらいハマります!
ママリ
私はネトフリですねー
海外ドラマが好きで、面白い作品に出会ったら10分空き時間があったら観ちゃうくらいハマります!
「その他の疑問」に関する質問
排卵痛ってどのくらいの痛みがありますか? 20代後半頃から排卵日前後に下っ腹が少しチクチクするな〜くらいの排卵痛が始まり、 今33歳になり、お腹をさすってしゃがみ込みたくなるレベルの排卵痛が毎月あります。 (…
夜職の人は金としかお客さんの事見てないと言いますが、予約の度にお土産買ってきてくれたり、連続してその地域で予約があると、身銭出してホテル代を出したり、こんな所に沼るのではなく、リアルを充実させてほしいと言…
子どもにダンスをさせている保護者の方いらっしゃいますか? 年中、小2男の子です。色々な習い事が集まって体験できるイベントで、ダンスが楽しくてやりたい!と言われました😊 正直なところ親の趣味としてラッパー?みた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外ドラマもいいですね♪
私もドラマ観るのは好きです。
子どもにYouTubeを独占されるのでもっぱら撮り溜めして結局見ないでシーズン終わるときもあります^^;