その他の疑問 みなさん育児中の趣味って何かありますか?子どもができてからというもの… みなさん育児中の趣味って何かありますか? 子どもができてからというもの、自分の時間さえあまりないので趣味があればもっと心豊かに過ごせるだろうなと思って探しています。独身時代の趣味は旅行やショッピングなどお金や時間がかかってしまいます。 皆さん育児家事、仕事しながら好きなことできてますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 旅行 家事 育児 お金 ショッピング はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はネトフリですねー 海外ドラマが好きで、面白い作品に出会ったら10分空き時間があったら観ちゃうくらいハマります! 9月7日 はじめてのママリ🔰 海外ドラマもいいですね♪ 私もドラマ観るのは好きです。 子どもにYouTubeを独占されるのでもっぱら撮り溜めして結局見ないでシーズン終わるときもあります^^; 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
海外ドラマもいいですね♪
私もドラマ観るのは好きです。
子どもにYouTubeを独占されるのでもっぱら撮り溜めして結局見ないでシーズン終わるときもあります^^;