お仕事 腹囲測定時の服の対処方法について教えてください。 看護師さんなどいらっしゃったら、教えて頂きたいです。腹囲測定の、実施方法についてです。(妊婦さんではなく、一般的な成人の) 測定時には、両腕を下ろして測ると思いますが、 まくった服が下りてくる方は、どのように測定すればよいですか? ご自分で服を持ち上げていただくか、 こちらが、片手で測りながら、介助するかですか? 近々実施予定なのですが、疑問に思ったもので。分かる方いらっしゃったら、教えください🙇♀️ 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 妊婦 服 腹囲 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 自分で少し上げてもらって測ってます🙋 9月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐そうなんですね😊 コメント助かります!ありがとうございます🙇♀️✨ 9月7日 ママリ あとは、息吐いてもらったタイミングで測定してます😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 大きめのバンスクリップとか、事務用のクリップで衣服を留める所もありますよ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐そうなんですね😊
コメント助かります!ありがとうございます🙇♀️✨
ママリ
あとは、息吐いてもらったタイミングで測定してます😊