※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢と希望がつまった太もも
お仕事

シングルになるため急いで職探し。未経験で倉庫内軽作業のパートに採用…

シングルになるため急いで職探し。
未経験で倉庫内軽作業のパートに採用されました。
(主な内容は通販商品のピッキング、梱包、慣れてきたら冷蔵商品の扱いなどで一緒にシフトに入る人数は15人ほどと聞いてます。)

働くのも久しぶりだし、面接時に忙しいときは時間に追われる、覚えることが多いと言われていて初出勤まで数日あるけど今からドキドキです💦

メモは取ろうと思いますが、仕事を覚えるコツや分からないことを聞くときにどう聞いたら感じがいいかなど些細なことでもいいのでありましたら教えてください。
アホな質問ですみません。

コメント

ママリ

少しでも疑問、不安に感じたら正直に「分からないです!」「すみません今説明していただいたのですがここがいまいち理解出来てないのでもう一度お聞きしても宜しいでしょうか🙇🏻‍♀️」などその場で分からないことを無くすことですかね!!

その場しのぎで返事したりわかったフリは厳禁です!!
新人のうちにたくさん聞けることは聞いていきましょ😳

その方が教える側も教えたかいがあります🤣✊🏻

• 夢と希望がつまった太もも

夢と希望がつまった太もも

確かにその場で分からないことを聞くほうが自分でも覚えやすそうですね!
    分からないことがあったらすぐ聞くように意識してみます。

コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前