コメント
モイ
18日の0時と考えると思います。
その排卵日はどうやって特定しているのですか?病院ですか?
0時ぴったりに排卵するわけじゃないので18日が排卵日ならそれより前の仲良しであればいいと思いますよ〜!
モイ
18日の0時と考えると思います。
その排卵日はどうやって特定しているのですか?病院ですか?
0時ぴったりに排卵するわけじゃないので18日が排卵日ならそれより前の仲良しであればいいと思いますよ〜!
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中で、排卵検査薬の写真載せています。 排卵を気にしていると遅れたりすることありますかね💦 11/15(d19)にクリニックで卵胞18mmほどなのでその日から何日かタイミングをとるように言われました。 d19とd20に…
昨日チェックワンファストでフライングしたら陽性が出ました。排卵日から数えると今日で3w3dです。 念の為、通っている産婦人科にいつ行ったらいいか聞くと、タイミングいいときでいいけど一回早めにきた方がいいですね、…
そわそわ期です。同じ気持ちの方と分かち合いたいです。 排卵検査薬での推定排卵日から2週間、あと2日で生理が来ます。先週なんとなく吐き気と腰痛があって(気持ちの問題かもしれません笑)、今は子宮がちくちくする感…
妊活人気の質問ランキング
もっぴ
体温を測ってアプリに記録している状況です!では19日というよりは、17日18日辺りの仲良しの方がいいのですね!
回答ありがとうございます(・ω・)‼︎
モイ
アプリでの排卵予想日でしたらだいたいなので、例えば18日なら14〜22日くらい幅をみて2日に1回くらい集中して(笑)仲良ししたほうがいいですよ〜!
もっぴ
そうなのですね!まだ初めて間もないので分からないことだらけでして…
色々と情報をありがとうございます♡