コメント

モイ
18日の0時と考えると思います。
その排卵日はどうやって特定しているのですか?病院ですか?
0時ぴったりに排卵するわけじゃないので18日が排卵日ならそれより前の仲良しであればいいと思いますよ〜!
モイ
18日の0時と考えると思います。
その排卵日はどうやって特定しているのですか?病院ですか?
0時ぴったりに排卵するわけじゃないので18日が排卵日ならそれより前の仲良しであればいいと思いますよ〜!
「排卵日」に関する質問
本日6週5日で初診に行きました (ninaruで確認するとこうなってました) 心拍まで確認できるかなという気持ちでしたが 胎嚢のみ10.9mm でした 先生にはこの胎嚢の大きさで中が確認できなくても 大丈夫と言われました 排卵日…
1人目妊活中です。 基礎体温が上がり続けています。 おそらく排卵日は5/2です。(排卵検査薬で確認済み) このような上がり方で妊娠した方はおられますでしょうか。 今の症状は生理痛のような下腹部痛、若干の吐き気、おり…
ラッキーテストに尿かけすぎてビシャビシャになったら正確な判定出ませんか? ビシャビシャになった後は排卵日まであと2.3日かと思ってたのに強陽性?ってなり、その20分後適正量で検査したら画像の通りでした。 今日の…
妊活人気の質問ランキング
もっぴ
体温を測ってアプリに記録している状況です!では19日というよりは、17日18日辺りの仲良しの方がいいのですね!
回答ありがとうございます(・ω・)‼︎
モイ
アプリでの排卵予想日でしたらだいたいなので、例えば18日なら14〜22日くらい幅をみて2日に1回くらい集中して(笑)仲良ししたほうがいいですよ〜!
もっぴ
そうなのですね!まだ初めて間もないので分からないことだらけでして…
色々と情報をありがとうございます♡