子育て・グッズ 最近息子の鼻炎と目の充血が酷くハウスダストアレルギーが発覚したので… 最近息子の鼻炎と目の充血が酷く ハウスダストアレルギーが発覚したのですが 幼稚園には伝えたほうがいいんでしょうか? 薬は家で朝晩飲んでいて、 幼稚園で何かしてもらうことはないですが 一応言った方がいいですかね?💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ベル🐶 伝えた方がいいと思います😊 風邪との区別もあるし、お子さんが辛そうな原因がわかったのであれば、先生方も知りたいと思います👌 アレルギー書く欄とかもあるくらいですし💡 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント