はじめてのママリ🔰
腰痛辛いですよね🥲
私はお腹まですっぽり履くタイプの妊婦帯を着用していましたが、臨月まで着用してました!元々腰が弱くて着けていないと腰がギクッといってしまいそうで、、😅
なので着けていてラクならつけていた方がいいと思います☺️大事なお身体なので痛み等我慢はなさらない方が良いかと🥹
はじめてのママリ🔰
腰痛辛いですよね🥲
私はお腹まですっぽり履くタイプの妊婦帯を着用していましたが、臨月まで着用してました!元々腰が弱くて着けていないと腰がギクッといってしまいそうで、、😅
なので着けていてラクならつけていた方がいいと思います☺️大事なお身体なので痛み等我慢はなさらない方が良いかと🥹
「妊娠19週目」に関する質問
この時期赤ちゃん👶はお臍の下にいるのですか?胎児ドックで13w時は下の毛の上をエコーされたけど19wではお臍の上までも機械を動かされてたので、まさかお臍の上あたりに もういる大きさなの?とびびったのですが 違いま…
胎動の変化について 現在21週なのですが、先週より明らかに胎動が減っている気がして心配です😢 まだわかりづらい時期とも言われますし、全く動かないわけではないので病院に相談するほどではないと思うのですが… 19週くら…
妊娠19週です。 最近歯を磨いてる時にすごく気持ち悪くなり、吐くことが増えました。そして吐く時にお腹がすごい圧迫されてるかのような お腹の赤ちゃん絶対苦しいだろうなって思うくらいの すごい腹痛に襲われます。1分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント