はんな
そのままのシフトだと時間オーバーしそうなら会社が教えてくれて年末までのシフトを時短にしたり日数減らしてくれるので自分たちでは計算はしてないです!
確かに自己申告するのは勇気いりますね🥲
すぬ
時給が上がってしまいら1月から毎月出勤日数を減らすために毎月無理やり休み入れてます🤣
何か言われても「超えそうなんです。」って言ってます。
人が足りない日に出勤頼まれたら、「どこかと交換で」等時間が増えないようにめっちゃ計算してます💦
はんな
そのままのシフトだと時間オーバーしそうなら会社が教えてくれて年末までのシフトを時短にしたり日数減らしてくれるので自分たちでは計算はしてないです!
確かに自己申告するのは勇気いりますね🥲
すぬ
時給が上がってしまいら1月から毎月出勤日数を減らすために毎月無理やり休み入れてます🤣
何か言われても「超えそうなんです。」って言ってます。
人が足りない日に出勤頼まれたら、「どこかと交換で」等時間が増えないようにめっちゃ計算してます💦
「上司」に関する質問
旦那のことがよくわからない 悪気なかったのに指摘されてごめんって言っても 詰められる、、 結局なんて言われたいのでしょうか。 仕事のように、結論は?と上司?のように言うし 仕事だったらさーと言われたりします。 …
旦那が仕事今月で辞めるのですが… 私は社保加入してない 来月のシフトは決まってある(私の仕事) の場合、今から私が社保加入は無理ですよね? シフトも作り直しされるのも私からしたら申し訳ないですし… 辞める事は…
ちょっと、だいぶイラついた話です😂 家族旅行で有名テーマパークにきたんです。なうです😂 旦那は毎回自分のグループの人4.5人にお土産を購入するんです。それはまぁいいんですよ! そしたら今回、その中の23?くらいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント