なの
見れますよ!我が家はそれで1週間しのぎました🥺🥺

はじめてのママリ🔰
そうです!!
うちはアンテナ付けずにAmazon prime、Netflixで映画やアニメ見て、地上波はTverで後から見てます🤣
-
a
なるほど!!
あんまり地上波みないので
それもありですね(✿´ ꒳ ` )♡- 9月7日
なの
見れますよ!我が家はそれで1週間しのぎました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!!
うちはアンテナ付けずにAmazon prime、Netflixで映画やアニメ見て、地上波はTverで後から見てます🤣
a
なるほど!!
あんまり地上波みないので
それもありですね(✿´ ꒳ ` )♡
「ココロ・悩み」に関する質問
小1のメンタルケアのアドバイスください(><) 三人兄弟の長男が一年生になり、毎日のように問題を起こして悩んでいます。 保育園卒園と同時にお引越ししてしまい、小学校には友達0スタートでした。あと、担任の先生はベ…
幼稚園の先生がいたら意見聞きたいです!💡 年中から転園して早3ヶ月が過ぎたのですが 段々慣れてお友達と仲良く遊べるようになった反面 毎日帰ってきたら、◯◯くんがこうしてきた。 ああしてきたっていうようになったん…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント