ままり
見れますよ!我が家はそれで1週間しのぎました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!!
うちはアンテナ付けずにAmazon prime、Netflixで映画やアニメ見て、地上波はTverで後から見てます🤣
-
a
なるほど!!
あんまり地上波みないので
それもありですね(✿´ ꒳ ` )♡- 9月7日
ままり
見れますよ!我が家はそれで1週間しのぎました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!!
うちはアンテナ付けずにAmazon prime、Netflixで映画やアニメ見て、地上波はTverで後から見てます🤣
a
なるほど!!
あんまり地上波みないので
それもありですね(✿´ ꒳ ` )♡
「ココロ・悩み」に関する質問
いいねのみでお願いします。 3人目をずっと悩んでいます。 女性はタイムリミットがあるし、後悔はしたくないと3人目を強く望んでいました。 ですが、望んでいるのは私だけで子供達も望んでいません。 主人はこれからお…
大晦日にアポなしでピンポン押してくるオンナって ただの同級生だと思いますか、、、? 幻聴かもしれませんが今日が良かった、、、みたいな 話が聞こえてきたきがしました、、、 離婚したけど子供と3人で出かけたりたまに…
発達障害のある小学生以上のお子さんのいるママさん 軽度知的ありのASD、ADHDの我が子が、 来年の4月から小学校に通います。 集団登校がない学校のため、毎日送り迎え予定です。 4月から勤務時間を9:00〜17:30にしても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント