コメント
K
食事会なら持って行かなくてもいいと思います😌復帰した際に菓子折りで十分かと。。🫶🏻
K
食事会なら持って行かなくてもいいと思います😌復帰した際に菓子折りで十分かと。。🫶🏻
「職場」に関する質問
出産を期に(産前・産休後含み)正社員やフルタイム辞めた方(その職場自体辞めた)って今でも結構いますか😂!? キャリア捨てて後悔とかありませんか🥲 また、その後悔はどう乗り越えましたか? 私はもう辞めて何年も経…
排卵日がずれたり生理がずれたりすると 病院の日程も変わっちゃうし、その度に会社に休みの報告をするのがめちゃくちゃ辛い!! 不妊治療してることは伝えてるしすごくいい職場だとは思うけど通院が多すぎてすごく気を遣…
皆さんならどうしますか? 会社の人50代のおばちゃんが 仲良くしてくれます💦 私は20代です。 その方にはお子さんはおらず、職場でも浮いてますが、お昼を食べたりしてました。 LINEを交換し、毎日電話がくるようになり 朝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
要らないですよね!😌