サプリ・健康 病気か免疫が弱いか悩んでいます。経験者のアドバイスを求めています。産後4年経過。 よく熱を出します😭私が。 今年の1月に家族の中で私だけ熱が出て 6月にも私だけ熱が出て 今子供から移り発熱中です🤒 1年にこんなにも熱が出たのは初めてな気がします。 病気とかあるんですかね?💦 ただ免疫が弱ってるだけですかね💦 自分もそんな時期あったけどこれ気をつけたら強くなったー!というのがあれば教えてください😊 ちなみに産後4年くらい経ってます。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 産後 家族 ママリ コメント はじめてのママリ コロナワクチン打ったり、コロナにかかったりすると免疫結構下がりますよね💦 ママリさんはどうですか??? やっぱり睡眠が1番免疫あげてくれる気がします✨ 9月7日 ママリ コロナ去年なりました😭 ワクチンは未接種です 睡眠もよく取れてる気はしてるのですが😣 9月8日 はじめてのママリ そうなんですね💡 感染すると免疫下がります😓 一年後でも全然影響あると思います💧 睡眠取れてるのは良いですね❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロナ去年なりました😭
ワクチンは未接種です
睡眠もよく取れてる気はしてるのですが😣
はじめてのママリ
そうなんですね💡
感染すると免疫下がります😓
一年後でも全然影響あると思います💧
睡眠取れてるのは良いですね❤️