産婦人科・小児科 3歳の息子がよくおしりの穴?の周りをよく掻きむしり、血が出て痛いと泣… 3歳の息子がよくおしりの穴?の周りをよく掻きむしり、血が出て痛いと泣いています。 前にオムツかぶれで貰った薬を塗るのですが、治ったと思ったらまた痛いといいだし出血…の繰り返しです。 病気の可能性もあるのでしょうか。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 3歳 息子 yui(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんち硬くないですか?? 排便時に切れて血が出る、 治りかけ痒くなって、 掻きむしったことによって また切れて出血を繰り返してるとか😢 9月7日 yui うんちは特に硬くありません。 アトピー持ちなので皮膚が弱いのも関係してるのかなとも思っています… 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
うんちは特に硬くありません。
アトピー持ちなので皮膚が弱いのも関係してるのかなとも思っています…