※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで働く子持ち女性の方へ。職場環境が最悪で、感情的な女性上司による理不尽な責めが限界。転職を考えていますか?

子持ち、パートでお仕事されてる方に質問です。

就労条件は良い(土日祝休み)のに職場環境が最低で転職された方いませんか?社員上司のクセが強すぎて、理不尽が横行しておりもう限界がやってきそうです😢女性の上司で、常に感情で責めてくる感じで、何でも人のせいにしてもはや怖いというか気持ち悪いのレベルです😮‍💨

コメント

ママリ

理不尽はどこでもあります、、私も職場家族経営で、かなりクセありますよ( ノД`)…
パートだからなんとか耐えられてますが、辞めたら次働く気がしないです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割り切ってできるタイプですかる?私はそれができなくて、もろに受け止めるのでしんどいです😔

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかる❌
    ですか?⭕️

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

けっこう限界もきてます、、むちゃ言うなよって、事が増えてきて、、
    お金の為に耐えてますが、、他にいいとこあれば、かえたい欲求はありますよー

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真面目さが仇となってって感じですよね😭私の友達も家族経営の職場で理不尽、職権濫用の横行で体調を崩してやめました💦私も今求人情報とにらめっこ中です。

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

パートなら代わりの仕事なんていくらでもあるので転職しましょう😭
限界来る前に逃げないとです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日もやばいことたくさんで、、、。もう私たちに人権は無く本当に信じられないです。
    三月末で退職する意思を年内には伝えようと決意しました!

• 9月8日

フルタイムで、就労条件めちゃくちゃよかったんですけど、説明すると長くなるので割愛しますが色々な事が本当に嫌すぎて、ついに体調崩したので3ヶ月で辞めました😔💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てがたいのは就労条件だけですよね。与えられた仕事をみんなで一生懸命していますし、事務員みんな仲が良くお互い尊重しあって働いていますが、とにかく現場にいない社員の人がくせありすぎて、ほぼ嫌がらせをされて、、、もう無理です😭
    三月末に退職すると年内に上司に言います💦体調崩すほどは大変でしたね😭次いい職場に巡り会えていますように🙇

• 9月8日