子育て・グッズ 一年生です。今日初めてカドを貰って持ってかえってきました、今日いき… 一年生です。 今日初めてカドを貰って持ってかえってきました、 今日いきなり14番が宿題になっていて見たら漢字でした。 学校ではカタカナばかりで今週宿題としてカタカナプリントが始まったばかりで漢字習った事ないみたいです。 プリントで予習もなくいきなり漢字の宿題ですか? 今っていきなり親が教えるやり方なんですか💦 これ、やるならノートに ① 一 ぴ き ② 二 ひ き って書かせていけばいいのでしょうか 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 2 親 学校 カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント ♡a..3kids♡ うちの子も一年生ですが、簡単な漢字は習い始めてます😊 習ってないのに宿題だとしたらなかなかひどいですね💦 それで合ってます👍 9月7日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント