はじめてのママリ🔰
疲れはあると思いますが、それはみんな一緒ですし慣れていくものでしかないと思います😭
ご心配頂けるのはありがたい反面、それ言っちゃいけなくない?と思います、、
はじめてのママリ🔰
疲れはあると思いますが、それはみんな一緒ですし慣れていくものでしかないと思います😭
ご心配頂けるのはありがたい反面、それ言っちゃいけなくない?と思います、、
「時短」に関する質問
保育園について質問です! 周りで時短で復帰したけど、会社にはフルタイムで就労証明書を書いてもらって申請してる方がいます。 今のところ役所から指摘は無いみたいですが、こういうのって年収などでいずれバレたりす…
保育園に受かって、1月から時短で職場復帰します。 今のうちにやっておいた方がいいことや 夫婦で決めておいた方がいいことあれば 教えてください! また、育児休業終了時報酬月額変更届を提出しようと思いますが 他に…
現在、2歳半の子供を自宅保育(育休中) 来年3歳から幼稚園(こども園)に通わせる予定。 来年5月から正社員時短復帰予定ですが、 今の仕事を復帰せずに退職し、 来年1月or2月からパートへ転職。 3歳になった日から通える…
お仕事人気の質問ランキング
コメント