コメント

はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけそれが一番嬉しいと思います😂
一万くらいなら、お返しいらないよー!と言われて気軽に受け取れる金額かと思います😊
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけそれが一番嬉しいと思います😂
一万くらいなら、お返しいらないよー!と言われて気軽に受け取れる金額かと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に入学 不安 子供が小学校に入学します。 第一子なので、私も全て初めてで分からない事ばかりです。親しい人もおらず、気軽に聞ける環境ではないです。 私がどしっと構えて居てあげたいのに、不安で気持ちがぐ…
強迫性障害、加害障害があるのですが話聞いてください😓 高校卒業から介護の仕事をしていて 入院している患者さんや 施設に入居している入居者さんが 亡くなるのを今までたくさん見てきていて 亡くなった方を私が首を絞め…
息子が幼稚園の先生に酷い対応をされました。 皆様はどう思われますか? 息子は担任だった先生が極端に苦手(むしろ嫌い)です。 以下、当時3歳の息子が受けた酷い対応です。 ・言う事を聞かなかったので教室から閉め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
現金うれしいですよね!笑お返しいらないよーと渡すつもりで5000円か10000円かそのくらいかな…と迷っていたので回答いただけて嬉しいです!参考にさせていただきます!