コメント
はじめてのママリ🔰
8時起床→ミルク
10時半 離乳食
11時半 ミルク
14時半 ミルク
17時半 離乳食
18時 ミルク
21時 ミルク→就寝
今のところこんな感じです!
以前は離乳食の後すぐミルクだったのですが、食べる量が増えてたまに吐き戻すようになり、すこし時間をずらしています!
もうすぐ三回食になるため、スケジュールは変える予定です☺️🍼
はじめてのママリ🔰
8時起床→ミルク
10時半 離乳食
11時半 ミルク
14時半 ミルク
17時半 離乳食
18時 ミルク
21時 ミルク→就寝
今のところこんな感じです!
以前は離乳食の後すぐミルクだったのですが、食べる量が増えてたまに吐き戻すようになり、すこし時間をずらしています!
もうすぐ三回食になるため、スケジュールは変える予定です☺️🍼
「ねんね」に関する質問
1歳7ヶ月男の子です。 現在発語が ママ いないいないばあ ねんね ないない めめ(メロン) ばば(バナナ) ぷっぷー(くるま) あい(持っているものを渡す時) くらいしかありません。 最近少しずつ増えてきているのです…
2歳2ヶ月の娘は言葉がゆっくりです。 発語→ママ、パパ、おいしい、ねんね、はい、あい。 YouTubeで、やさいのうたを観ていると、きゃ、きゅ、こんこん、くさい。を言います。 歌うと真似して言ってくれますが、歌わない…
小さなお子さんがいるママさん! 夜ご飯はいつ作ってますか? 我が子は抱っこマンで基本日中のねんねは抱っこでしか寝ません😭 午前中は比較的ごきげんなので午前中に洗濯や掃除しておさんぽや買い物に行きます。 午後はぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😄
3回食になったら変わりそうですね!