はじめてのママリ🔰
朝の時点では反応するところまで行ってなくて、夜になって到達することもあるんじゃないですか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
朝の時点では反応するところまで行ってなくて、夜になって到達することもあるんじゃないですか?😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「陽性」に関する質問
高温期13日目の妊娠検査薬なのですがこれは陽性ですか? 初めてSHEINの検査薬で線を見たので不良品?蒸発線?となっています、線も細いです... なにも症状もないですし 基礎体温も36.60で信じられないです
生理予定日から3日目。 生理予定日くらいから、子宮ら辺がチクチクしたり、足の付け根がズキっと痛んだり…1人目の時にあった症状もいくつかあって、これは?と期待しながら検査しましたが陰性でした…🌧️昨日は喉が詰まる…
1月17日(土)夜→排卵検査薬陰性 1月18日(日)夜→排卵検査薬濃い陽性 1月19日(今日)今(15時45分)排卵済み 今回18日の夜しかタイミング取ってません😂 今日の夜もタイミング取る予定ですが、 妊娠する可能性はあるのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント