産婦人科・小児科 【一時的な発熱について】子どもが一時的に38度近く発熱することってあ… 【一時的な発熱について】 子どもが一時的に38度近く発熱することってありますか? 「保育園から37.9度なのでお迎えに来れますか? 運動会の練習をしたので暑いだけかもしれないです」と言われ、 コロナも多いので心配して連れて帰ったら37.2になっていて、 30分後には36.6まで下がりました。 病院は行きませんでしたが、 一時的に暑くて38度近く上がることはあるんでしょうか? 元気、食欲あります。 お迎えに行ったときは本当に顔が赤かったです。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ コメント ⑅◡̈* 子どもは環境温の影響や熱ごもりにより発熱することがあるので、一時的に高熱→すぐ下がるはあります🥹 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント