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コメント
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とうり
なりますけど、70度以上のお湯で溶かしてくださいね。
ただ煮込まないと結構そのままのミルクの味です笑。出汁とか入れてあげると良いかも。
とうり
なりますけど、70度以上のお湯で溶かしてくださいね。
ただ煮込まないと結構そのままのミルクの味です笑。出汁とか入れてあげると良いかも。
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mi ☻
夜ご飯に試しに作ってあげてみたら、普通に食べてた?飲んでました🤣出汁入れた方が食事っぽくなりそうですけど、普通に食べれてればそのままでもいいですかね?😂
とうり
全然大丈夫。栄養的にはタンパク質もビタミンもありで◎です。
mi ☻
ですよね🤣
スプーンでミルクをあげてるみたいな感覚になりましたが…(笑) 栄養はたっぷりですもんね☺️