23
蜂なら泣くと思います!
蚊じゃないですかね🥺

アオハル
蜂は、大人でもチックンと結構痛めに刺されます。
赤ちゃんなら大泣きかも。
蜂に刺されてれば針が残ってるか確認した方がいいです。皮膚科でも針が残ってるか確認してもらえます。
多分、蚊だと思いますが😅

はじめてのママリ🔰
子供が1歳ごろ蜂に刺されました😂
普通に大泣き+刺された部分をみると素人でも虫刺されとは違う位紫色で内出血っぽくなってました💦
23
蜂なら泣くと思います!
蚊じゃないですかね🥺
アオハル
蜂は、大人でもチックンと結構痛めに刺されます。
赤ちゃんなら大泣きかも。
蜂に刺されてれば針が残ってるか確認した方がいいです。皮膚科でも針が残ってるか確認してもらえます。
多分、蚊だと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
子供が1歳ごろ蜂に刺されました😂
普通に大泣き+刺された部分をみると素人でも虫刺されとは違う位紫色で内出血っぽくなってました💦
「0歳」に関する質問
支援学校か支援級でいろいろ本当に悩んでます。 自閉症?発達障害の5歳半、幼稚園年長の女の子です。 来年からは小学校です😵 私的には支援級と考えていましたが、娘の行動や学力を見ていると支援学校になるのかな?と思…
メリットのブラシ使えば、洗髪下手な子どもでも頭皮綺麗に洗えますか? 10歳の息子の頭皮が臭すぎてやばいです。 ドライヤーしたらもう臭いが上がってくるし、近くにいるとふわっと臭いするくらいです。 私が洗うとそうで…
10歳、新5年生の息子の頭が臭すぎて ほんと嫌すぎてたまりません😣 洗った直後のから頭皮が臭すぎます。 ドライヤーしててもムワッと臭いがしてきます。 予洗い、頭の洗い方、流し方など何度伝えても改善しません😱 おそら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント