レスと浮気について昨日発見してしまって、かなり精神的にきてるのであ…
レスと浮気について
昨日発見してしまって、かなり精神的にきてるのであまり厳しい意見はやめてください。。
今2人の子供がいます。
2人目妊娠中にダメなことなんですけど、旦那のスマホをみてしまい、そこで旦那がxの裏垢を持っていることを知りました。
その時は何も投稿しておらず、特に気にもとめてませんでした。スクショとってアカウントだけ控えてました。。
昨日、久しぶりに気になって自分のスマホでそのアカウントをみてみたら、レスられ垢?になってて色々呟いてました。
呟きは2人目出産したときぐらいから始められてて、
産後2ヶ月の時点でレスられてることを嘆いてました。
そして、【このアカウントで知り合った女性を好きになった。実際会ったことはないけどDMを毎日している。楽しい。】
とか
【妻も浮気していいから、俺もしたい。】
のような投稿もありました。。
確かに、2人目妊娠した時からずっとレスでした。
でもまだ2人目は0歳で夜泣きもします。
なかなかそういう気分になれないときが多いです。
普段はとてもいい旦那さんで、仲もいいし、こんなことで悩むとは思っていませんでした。。
レス解消すれば、その女性とのやり取りはやめてくれるでしょうか。。
みなさんならどうしますか??
- ma(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そういうのは病気ですから
一度知ってしまった楽しさや快感はやめられないと思います。また繰り返すと思いますよ。
子供2人いて、1人はまだ0歳、、、
産後6ヶ月ですよ😇??
そんな余裕ないに決まってるじゃないですかね。。
しっかり話し合うべきだと思います💦

𝓡𝓲𝓻𝓲
まず携帯見たことを正直に言って謝ります。
で、浮気をしたいのかそれともSEXがしたいのか
問いただしてSEXしたいで解決するなら
レス解消します!

はじめてのママリ🔰
これはすぐに言った方がいいと思います
もちろん、携帯を勝手に見た事は謝罪しましょう
でも、旦那さんも悪いのでそこは反省しっかりしてもらって
夫婦仲良くいられるにはどうすべきなのかを話し合いましょう

ママリ
しんどいですね…。
私だったら浮気の内容が悪化する前に話し合うと思います。今は会ったことなくてもいずれ会うかもしれませんし、maさんもご主人が外出のたびにもしかしたら…と疑ってしまうのではないでしょうか💦
私も2人目の産後6ヶ月なのでいま大変なのもとても分かります。なのでいま話し合いは肉体的にも精神的にもキツイかもしれませんが、なるべく早くがよろしいかと思います。一度の話し合いでは解決しないかもしれませんが、もしレスを解消すればやめてくれると言ったらレスを解消出来そうなのか、実際に話し合いをした後にご主人のことを許せそうなのか、などそのあたりのことをmaさんもしっかりと考えていく必要はありそうです。
相談できそうな人が身近にいればいいのですが😢
コメント