その他の疑問 年長さんで言われなければ持ち帰るものがわからないってそろそろマズイ… 年長さんで言われなければ持ち帰るものがわからないってそろそろマズイですよね?💦 今日幼稚園でプールがあったんですが濡れた水着を持ち帰ってきませんでした。先生が持って帰ってって言わなかったからと😅 小学校大丈夫か不安です🥹 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 幼稚園 水着 プール 小学校 夫 先生 ママリ(生後6ヶ月) コメント キノピオ🍄 たまに忘れてる子いますよ! プールバックなどかける ラック?みたいなのがあるのですが それを靴履く場所に出されてなくて 気づかなかった!とか よくあるみたいです! 9月7日 ママリ まだあるあるですかね😅 もうちょっとしっかりしてくれたら嬉しいです😂 ありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだあるあるですかね😅
もうちょっとしっかりしてくれたら嬉しいです😂
ありがとうございます✨