コメント
みー
シャワーは大丈夫だと思います。
24時間嘔吐がないか、ボーとしてないか、顔色の確認、声掛けに反応するか、食事排泄に変化はないか、は注意しておくといいと思います。
みー
シャワーは大丈夫だと思います。
24時間嘔吐がないか、ボーとしてないか、顔色の確認、声掛けに反応するか、食事排泄に変化はないか、は注意しておくといいと思います。
「2歳児」に関する質問
幼稚園の入園金まで支払ってから入園を延期したらどうなるかご存知ですか? 実際された方いますか? 娘が今春2歳児クラスから入園予定ですが後悔してま😢 イヤイヤはあるけど基本性格がおとなしくお利口さんで、上の子と…
退園と転園の違いについて 現在保育園の2歳児クラスに通わせています。4月からは3歳児クラス(年少)になります。 今年の夏頃に引っ越しを予定しているため、保育園に伝えたところ、先日園長先生から退園になるのか転園…
2歳児クラスに通う、もうすぐ3歳の娘がいます。 イヤイヤ期は1歳後半から徐々に始まり、2歳前半がピークで2歳後半は落ち着いてきたな〜と思ってたのですが最近またパワーアップして帰ってきた気がします😂 今まで通用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子供の頭ぶつけたあとってすごく神経使って心配になります😣今のところは、帰ってきてすぐにおやつ食べて機嫌も普通、ぶつけた額は痛いと言っていますが意識はしっかりしています。しばらく様子見てよさそうならささっとシャワー浴びて夜間も注意してみていきます!