お金・保険 保険についてです。JA自動車共済に以前加入していました。その後保険を… 保険についてです。 JA自動車共済に以前加入していました。 その後保険を別の会社へ変えたのですが 私の母へ保険内容や抜けたので加入大丈夫かなど 言ってきたみたいです。 いちいち家族へ報告のように言われるのが 毎度嫌です。 これは個人情報流出などになりますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 保険 車 夫 家族 会社 共済 mari(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 家族では個人情報流出にはならないですね😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント