産婦人科・小児科 咳がゼーゼーヒューヒューで元気だけど、病院は遠くて様子見か。救急車で病院行く?木曜日はかかりつけ休み。 咳がゼーゼーヒューヒュー でも元気でお菓子も食べて遊んでます。 元気なら、ってことで病院はなにもしてくれません。 大きな病院までは1時間かかります。 呼吸困難、意識障害で救急車呼んでもすぐ病院に着きません。 そんな状態なのに悪化したら救急車で、と言われます。 木曜日でかかりつけも休みです。 元気があるなら様子見しかないのでしょうか 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 病院 車 お菓子 ママリ(5歳8ヶ月) コメント 🐒 かかりつけじゃない小児科近くにありませんか? ゼーゼー、ヒューヒューだと気管支炎などなってる可能性ありますよね💦 9月7日 ママリ 近くにはないんです💦 電話相談してもやはり元気なら心配いらないと今も言われました、、 9月7日 🐒 治りかけでもゼーゼーなどなることはありますが難しいところですね… 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
近くにはないんです💦
電話相談してもやはり元気なら心配いらないと今も言われました、、
🐒
治りかけでもゼーゼーなどなることはありますが難しいところですね…