子育て・グッズ コニー抱っこ紐を使いたいと思うのですが、生後15日で3200gほどと小柄な… コニー抱っこ紐を使いたいと思うのですが、生後15日で3200gほどと小柄な子なんですが使ってもいいのでしょうか? 家用のセカンド抱っこ紐のつもりで、抱っこしながら家事をする予定はないので腕は上がらなくてもいいかなーと考えています。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 抱っこ紐 家事 コニー 生後15日 はじめてのママリ🔰 コメント be 体重4キロ以上推奨とは なってるみたいですね🥲 ちょっとずつ慣らす感じで 付けるならいいと思います☺️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり4kg以上推奨ですよね💦 今のところは夜中グズグズの時に使いたいなと思ってるので、使ってみようと思います! ありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり4kg以上推奨ですよね💦
今のところは夜中グズグズの時に使いたいなと思ってるので、使ってみようと思います!
ありがとうございます✨