3、4ヶ月の赤ちゃんをフェスに連れて行くことについて、炎天下で長時間外にいるのは考えられないです。皆さんはこの月齢の赤ちゃんをフェスに連れていきますか?
【3、4ヶ月の赤ちゃんをフェスに連れて行くことについての疑問】
【3、4ヶ月の赤ちゃんをフェスに連れて行くことについて】
先週姉がWANIMAのフェスに行ったそうなのですが、フェス中屋根テントの下に3、4ヶ月の赤ちゃんを抱っこしたまま楽しんでる人がいたそうです。首がまだ据わっておらず横抱きしてたそうです。
その日はとても天気が良く、しかも炎天下の中で、赤ちゃんを1日外に連れていたことにドン引き…その日の気温は36度
姉もびっくりしたそうです…
いくら自分の大好きなアイドルや、推しのライブとは言え、こんな炎天下の中外にずっと居るなんて私だったら考えられないです。
皆さんだったらこの月齢の時長時間フェスに連れていきますか…?
そんな人が世の中にいるのか?と疑問に思いました
- ままり(1歳5ヶ月)
初まま👶
私は連れて行かないですが
他人が連れてきてても何とも思わないです。ママなりに対応してると思うので🥰
はじめてのママリ🔰
えりえない、赤ちゃん可哀想すぎ😭😭😭
こういうことは価値観の違いですが、私からしたらそんな信じられないことする親もいるんだってドン引きです😵
はじめてのママリ🔰
私なら連れて行かないです。
そのフェス、私も好きなグループ出てますけどね…2歳半の下の子ですら連れてかないかな。
7歳の上の子ならまだしも。
でもとんでもない人っていますからねー。
私はお盆に温水プールのあるレジャー施設で、1ヶ月位の子を抱っこしてプール入ってる人見ましたよ笑。
沐浴かな???の勢いでした🤣
まち
信じられないです😭
同じくらいの月齢の子供いますがお散歩数分するのですら躊躇う暑さなのに...
はじめてのママリ🔰
暑さも気になりますが防音のヘッドフォン🎧はしていたのか気になります🙄
mama
私は連れて行かないです!
でも今日、上の子と室内の有料キッズパークに下の子抱っこ紐で一緒に行ったら、知らないおばちゃんに「3ヶ月?!よく連れてきたねー!」って言われちゃいました(*´-`)💦
私は万全の準備をして下の子も一緒に行ったのに、見る人によっては悪いように見えちゃうので、そのフェスのママと私同じかもしれないです。。
みー
頭のおかしい親っていますよね。
可哀想ですが子供は親を選べないので冷めた視線で流します
はじめてのママリ🔰
自分なら連れて行かないです。
どれだけ対策しても大人でも暑いですよね😰
そういう子供の事を本当に考えてあげられない人が車内に放置して子供を殺すのかなぁと思います。
ままり
やはりそうですよね…💦
私もその場にいたらドン引きしてると思います…
36度の中赤ちゃん大丈夫だったかな…🥲
コメント