コメント
退会ユーザー
私は単純に糸があちこちにベタベタつくのが嫌なので糸ひかなくなるまで熱湯かけてました!
苦手なら納豆あまり使わずに豆腐とかおからとか使った離乳食でも良いと思います🙂
退会ユーザー
私は単純に糸があちこちにベタベタつくのが嫌なので糸ひかなくなるまで熱湯かけてました!
苦手なら納豆あまり使わずに豆腐とかおからとか使った離乳食でも良いと思います🙂
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの頬 荒れについて ご経験ある方、使って良かった石鹸や保湿、塗り薬などありましたら教えていただけましたら幸いです。 生後10ヶ月の娘がおり、3ヶ月ほど前から頬の荒れ(かぶれ?)が気になっています。 小…
子供が遠くないうちに斜視の手術を受けます。 経験ある方に回答いただきたいです🙇 恐らくは6~7か月頃になりそうでまずは総合病院で診てもらうことになっています。 赤ちゃんが斜視の手術された方、入院中はどのように過…
7ヶ月の娘がどうやらペーストの離乳食が嫌みたいです! 食べれて20gなどで、試しに食パンと茹でたにんじんと大根をスティックにして出すと自分で握って口に入れらた事が嬉しかったのか喜んでました。 食パンは結局上手く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんにん🔰
ありがとうございます!糸ひかなくなるまでやりました〜
豆腐は使っているのですが、3回食に向けて、冷凍保存できるレパートリーを模索中です💦おからも検討してみます😊