コメント
3人のママ
不倫相手の子に会ったところで自分の子供のほうが絶対可愛いし心変わりなんてしないと思います。
不倫してる時点でクソですが🤦🏻♀️
M_R_S
ウチの旦那だったら自分の子以外可愛くないし会いたくもない!!だそうです。旦那さんが自分のお子さんを可愛がってるなら心変わりはなさそうですがなんせ不倫女が最低最悪な奴ですね👎所詮は「不倫」本命が1番強いに決まってる💪😂不倫相手ざまあみろですね💕︎笑
-
にこ
コメント嬉しいです😢
これまでも会ってないようですが、女が子供に会いたいなど手紙を書かせたのを見てしまって不安になりました。
可愛くないし我が子が1番だからと会わないでいてほしいと願うばかりです…
子供を使って気を引こうとすることに、男の人はどう思うんでしょう…😢- 9月7日
ままり
不倫してるって事は現時点でもうすでに心変わりしてるような気がしますが💦
もし不倫相手の子供に会って懐いてくれたら多少はほだされてしまう可能性はありますね🥲
だとしてももちろん血を分けた我が子が一番可愛いと思います!
-
にこ
本人は相手の事どうも思わないと言ってましたが、人の気持ちなので変わることもありますよね。
夫は、あまり子供が好きなタイプではありませんでした。
今は子供の行事に参加すると、自分の子がやっぱり○○が1番可愛かったよーとか、たくさん誉めてあげたりしています。
どうか会わないことを願うばかりです- 9月7日
退会ユーザー
どういう不倫相手かによるのでは?例えば性欲で不倫してしまった場合は引くと思うけど、少なからずこの人いいな、から入って体重ねて不倫関係になった場合、いいなって思ってる女性の子供ですから可愛いと思う可能性はありますよね🤔まあだからシングルのママさんが再婚の際は子供ひっくるめて俺が責任とる!って人も世の中ゴロゴロいるわけですし(あくまで表面上だけでも)
私も夫いるのに私の子ひっくるめて可愛がるし好きになった!夫と別れて俺と結婚してくれ〜とかいう人いましたし😅
はじめてのママリ🔰
どっちもあるかもですね!
軽く考えてるのに子供に合わせるとか考えららたら引くし重いけど
それなりに本気でってことなら会っても良いかなとか思うだろうし。
あとは何も考えてない人はその子供にあったりしますしね。
にこ
心のどこかでそうやって言ってくれる人がいたらと、甘えで質問してしまいましたが、やはり共感して頂けると涙が出るほど嬉しいです。ありがとうございます。
絶対に相手の子供のパパになんかさせません😢
3人のママ
所詮、相手は不倫ですし本命はにこさんです!
自信持ってください☺️
にこ
シングルマザーだからと
悲撃のヒロインを演じてきてるんですかね
こっちの気持ちも考えずにあの手この手でされて泣きたいのはこっちです
ありがとうございます😢