新生児を日中リビングの床で寝かせるのにこれ1枚では薄いと思うのですが…
新生児を日中リビングの床で寝かせるのにこれ1枚では薄いと思うのですが、皆さんこの下に何を敷いて寝かせてますか??
- るり(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの上に、こういうマット引いてました😊
それでも硬かったみたいで、ベッドのがすやすや眠ってました。活動するようになったら、ジョイントマット+これがちょうど良いと思います✨
新生児を日中リビングの床で寝かせるのにこれ1枚では薄いと思うのですが、皆さんこの下に何を敷いて寝かせてますか??
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの上に、こういうマット引いてました😊
それでも硬かったみたいで、ベッドのがすやすや眠ってました。活動するようになったら、ジョイントマット+これがちょうど良いと思います✨
「新生児」に関する質問
上の子がいるご家庭にお聞きしたいです。 現在3歳の女の子と新生児の赤ちゃんと里帰りなしで生活してます。 ① 寝室についてです! 上の子がいる場合、いつから上の子と赤ちゃんを同じ寝室で寝かせてますか? 今は…
ワンオペママに質問です。 新生児と上に姉兄いる方で、買い物とかどうしてましたか?? また、生後何日ぐらいで外に連れていったか知りたいです。 旦那はいるんですけど、昼間はワンオペで買い物とかも1人で行かなきゃな…
赤ちゃんの一重、二重なのですが ミルク飲んでるときに薄っすらみえるこの線は 二重の線でしょうか? 横から見ると少し窪んでいるなといった感じです 旦那の家系がくっきり幅広二重と奥二重もいるかも 一重がいません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
やはり硬いのですね🥺月齢フォト撮るのに可愛いな〜と思ってたのですがお昼寝マット探してみます🥺!