妊娠・出産 妊娠中ってイソジンうがいダメでしたよね😭どうしよう、、、。ワンプッシ… 妊娠中ってイソジンうがいダメでしたよね😭 どうしよう、、、。 ワンプッシュしてうがいしてしまいました… 一回なら大丈夫ですかね…😞 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 妊娠中 夫 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント R´s MaMa💜 1日に何十回も、、、ってなるダメだと思いますが 1日に2.3回程度であれば問題無いと思います☺️🤚 私自身、妊娠中に喉の痛みや咳を伴う風邪の時~産婦人科からイソジン処方されてました❣️ 9月7日 ちょこ そうなんですね😭 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね😭
ありがとうございます😊