※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
toto
ファッション・コスメ

結婚式に、画像のようなオールバックで参加するのってありですか?

結婚式に、画像のようなオールバックで参加するのってありですか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

私はありです!
パラパラ髪の毛落ちてこないようにしっかりホールドされるスタイリング剤を使います。
それからアクセサリーはドレッシーなものにします☺️

• toto

toto

ありがとうございます!
    がっちり固めていきます!(笑)

ちなみに、ドレッシーなものとはどんなものになりますか?そこら辺疎くて😂
    ゴールドのヘアピンつけようかなと思っていたのですが🥺

• 9月7日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

ゴールドのヘアピンかわいいですね!
    それに合わせてピアスやネックレスもゴールドにすると統一感出ていいと思います😁
    私は髪短い時はいつも大ぶりなピアスとか、パールやジルコニアなどのキラキラして見えるものをつけることが多いです!

• 9月7日
  • toto

toto

なるほど!アクセサリーはゴールドで統一してみようと思います😊ありがとうございます🩷

• 9月7日
はじめてのママリ

かわいいと思います♥
わたしはおでこせまくて似合わない(さらに、顎長めの面長……😭)ので、うらやましいです♥🥺

• toto

toto

わたしは逆に可愛い系のハーフアップとかが似合わないので、ボブだとオールバックくらいしかできなくて😂

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

友人の立場ならアリだと思います!
親族だとナシかなと…。

• toto

toto

友達の結婚式です!
    立場によってはナシなものもあるんですね🥺無知なので勉強になります🙇🏻‍♀️

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親族の立場と友人の立場では全然違います。
    友人は多少流行りの感じもヨシですが、親族は無難な感じにするのが良いです

• 9月7日
  • toto

toto

なるほど!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 9月7日