※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

検診終わってから約1時間の距離歩いて帰ってきたー!途中で公園寄りたい…

検診終わってから約1時間の距離歩いて帰ってきたー!
途中で公園寄りたいって言うから寄って帰ってきたら、1時間の道が3時間に😂🙌(笑)

でも息子は産婦人科でもずっとお利口にしてくれてて、昔は私がいなかったら大泣きしてたのに、看護師さんと一緒に遊べるようになって(´;ω;)♡

公園でも初めてあったお兄ちゃんに「どうぞ」って滑り台譲ったり二人で石集めて遊んだり(笑)そのお兄ちゃん初めてあったのに、邪魔とか言わずにずっと息子と遊んでくれて、本当に嬉しかったな~😣💓

息子は日に日に成長してるなぁ(*´`)♡最近日に日にお兄ちゃんっぽくなる息子に泣けてくる😔💓初めてエコーを息子と一緒に見たけど「赤ちゃんいた!」「かわいいね~」っていう息子に感動(笑)

そして赤ちゃんも順調😘👍つわり以外は何も問題なくここまで来てる!本当にお利口\( ❀ ´︶`)ノどんどん大きくなってね~!早く会いたいな~☺️♪

たくさん歩いて疲れたけど、とてもいい1日でした!(笑)

コメント

ちっち

お疲れ様でした♡
日々子供の成長感じますよね!
立派なお兄ちゃんになれますね❤️
それにしても片道1時間も歩くなんてスゴイ‼️

• ts♡mam

ts♡mam

ありがとうございます♪
    日々子供って成長してて驚きますよね(><)♡泣くだけが仕事だった息子が今やこんなにも・・・と思うと感動します(笑)

いつもは歩かないですよ!バスです!(笑)でも天気が良かったので歩いてみたら意外と帰れました🤗♪

• 2月17日
  • ちっち

ちっち

会話もだんだん楽しくなってきますよね♡
    ホント感動😆
    お腹が大きいと長い距離歩くのなんか心配になってしまって全然歩かないですね😭
    見習わないといけませんね💦
    上の子との時間大切にしないとですね❤️

• 2月17日
  • ts♡mam

ts♡mam

楽しくなってきます(*´`)♡ワガママだけ言ってた少し前より、ちょっとずつ意思を伝えられるようになってきて、息子も意味もなくずっとワガママする事減りました😔💓

私も検診と公園行くくらいで全然外歩いたりしないですよ😣💭
    でも体重増加で怒られてたので少しでも減らせたら・・・と思って!(笑)

• 2月17日