コメント
n.m
わかります!!!
うちの子もミルク寝ぼけないと飲めないタイプで、毎回寝かしつけながら片手に7キロ片手に哺乳瓶でユラユラして飲ませてまずか毎授乳大変です😅
そもそも2000グラムなく生まれて、8ヶ月になりようやく7キロに到達したところです。
ミルクも最近になって、200飲ませてますが、少し前まで目安の半分しか飲めなかったです。
いまだに途中で嫌がったりして120とかもありえます😓
心配だし、なんで飲めないの!?って思ってしまいますよね。離乳食も全然進んでないです😢
n.m
わかります!!!
うちの子もミルク寝ぼけないと飲めないタイプで、毎回寝かしつけながら片手に7キロ片手に哺乳瓶でユラユラして飲ませてまずか毎授乳大変です😅
そもそも2000グラムなく生まれて、8ヶ月になりようやく7キロに到達したところです。
ミルクも最近になって、200飲ませてますが、少し前まで目安の半分しか飲めなかったです。
いまだに途中で嫌がったりして120とかもありえます😓
心配だし、なんで飲めないの!?って思ってしまいますよね。離乳食も全然進んでないです😢
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
共感して頂けて嬉しいです🥹🥹
離乳食のほうがまだ食べてくれること多いんですけど、カミカミがなかなかできなくて、ちょっとでも固形があるとおえってしてます💧
ミルクも前から4時間くらいあいてても80しか飲んでくれないときとかも多くて、なんでーーー🥲😅😡ってなっちゃいます💧
お座りもまだだし、自分のペースがあることだし焦る必要はないこともわかりますが、余裕がないときは心乱れます、、笑