お仕事 自宅でできる副業やNISAについて相談です。妊娠中で収入が不安定で、少しでも稼ぎたいと考えています。 なにかいい副業とかないですかね… 妊娠中で思うように仕事出れず 給料も下がる一方… 自宅でできる副業とかあったら 空いた時間とかでできるものなら それをして少しでもお金稼ぎたい NISAとかもしたいけど いまいちよく分からなくて なかなか手が出せない… 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 副業 妊娠中 お金 給料 ♡Y&H♡(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ クラウドワークスでライターやってます! 最近初めました! 妊娠中とかもっと早くからやっておけばよかったーと思いました😓 9月7日 ♡Y&H♡ ありがとうございます! それって難しいですか? なんか資格とか入りますかね? 業務内容とか簡単に知りたいです(>人<;) 9月7日 ママリ クラウドワークスと調べると出てきますが、 登録すれば在宅でいろんなお仕事ができます😊 ライター業の他にも 文字起こし、デザイン系、アンケートなどいろいろありますよー! 私はその中でも記事を書くお仕事をしています! 内容はイベント系で、お祭りの情報や今は紅葉スポットに関する記事を書いてます😊 資格はなくても大丈夫ですよー! 9月7日 ♡Y&H♡ なるほど! 私は記事作るの下手くそなので入力系があればそういうのがいいかな… アンケートもいいですね! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Y&H♡
ありがとうございます!
それって難しいですか?
なんか資格とか入りますかね?
業務内容とか簡単に知りたいです(>人<;)
ママリ
クラウドワークスと調べると出てきますが、
登録すれば在宅でいろんなお仕事ができます😊
ライター業の他にも
文字起こし、デザイン系、アンケートなどいろいろありますよー!
私はその中でも記事を書くお仕事をしています!
内容はイベント系で、お祭りの情報や今は紅葉スポットに関する記事を書いてます😊
資格はなくても大丈夫ですよー!
♡Y&H♡
なるほど!
私は記事作るの下手くそなので入力系があればそういうのがいいかな…
アンケートもいいですね!