※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

普通の生活だけど、旦那との関係が冷めてきて不安。同じ気持ちの人いますか?

子供二人いて、普通の生活してますが、ふとこのまま二度と恋せず人生終わるのかなと思います笑
旦那とはレスで(旦那としたいとも思わないのですが.そーゆうこと自体は嫌いではないです)ときめきもなく、会話も別に事務的でなんかこのまま老いていくだけかと思うと悲しい気になります。
同じ方いませんかー?みんなどう考えますかー?

コメント

じゃむ

私はいずれ恋してやると思ってます。笑

はじめてのママリ🔰

すごくわかります、、、!
うちも子ども二人で、同じような感じです~
私自身、無趣味で推しとかもいないので、ときめきゼロの世界で生きています(笑)
仕事復帰したら、他の異性と関わることもあるだろうし、誰かとどうにかなりたいとかではなく、多少のときめきは取り戻せるのでは?!と思っています(笑)

はじめてのママリ🔰

私は主人とは事務的でもなくたぶん人よりもデートしたりスキンシップも沢山あるし仲良しですが、ときめきはありません笑。

仕事復帰してから人妻というのがよいのかわかりませんが、ときめくようなことばかりしてくる同僚たちに毎日ときめいてます。笑。
どうにかなるつもりはもちろんないですが楽しんでます。笑

仕事復帰して飲みに行きますし、恋だけではなく毎日楽しくすごしてます♡