妊娠・出産 痛みなしで破水してすぐに産まれることはありますか?病院までの所要時間は15~20分です。 切迫早産入院中です! 退院後、破水がこわいな〜と 言われましたが 痛みなしからの破水で そんなスグ産まれたりしますか?💦 病院までは、15~20分かかります🥺 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 病院 切迫早産 破水 ぴーた(1歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 🫶🏻 1人目が痛みなしからの破水ですぐ産まれましたよ💧 9月7日 ぴーた 破水して痛み出すって感じですか? 1人目が破水からで 6時間だったので そんなすぐな自覚なくて😭 9月7日 🫶🏻 前期破水から始まって30分後くらいにおしるしと共に生理痛より少し弱い痛みがたまにあるな〜って感じでした!すぐっていうのがどれくらいの事か分かりませんが、病院ついてから2時間後には生まれてました! 9月7日 ぴーた なるほどです! 2人目が本陣痛からの 人工破水でニュル参上!で 病院について 1時間半で産まれたので 先生はドキドキしています🥺 あたしもドキドキ。 9月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
破水して痛み出すって感じですか?
1人目が破水からで
6時間だったので
そんなすぐな自覚なくて😭
🫶🏻
前期破水から始まって30分後くらいにおしるしと共に生理痛より少し弱い痛みがたまにあるな〜って感じでした!すぐっていうのがどれくらいの事か分かりませんが、病院ついてから2時間後には生まれてました!
ぴーた
なるほどです!
2人目が本陣痛からの
人工破水でニュル参上!で
病院について
1時間半で産まれたので
先生はドキドキしています🥺
あたしもドキドキ。