コメント
みー
うちは極力公園など連れて行ってます!
支援センターもたまーに行きますが男の子なので体動かすほうが好きみたいです☺️
ままり。
毎日お出かけってほどではないですが、支援センターか児童館か、お家のお庭で遊ぶかですかねぇー😅今日は朝が過ごしやすい気温だったのでお庭で一時間あそばせたくらいです🐭
-
はじめてのママリ🔰
お庭だとお砂遊びとかですか?本当夏は暑いしまた寒くなったらでなかなか出れないです💦
- 9月7日
-
ままり。
砂利で遊んだり、ただ歩き回ったり、三輪車乗せてみたり、シャボン玉したりですね☺️ 家の中で過ごすことも多いですよ😊
- 9月7日
まま
この時期はまじでお買い物くらいですね。。
夏休み期間はイベントが沢山あったので連れて行きましたが今はイベント少ないのと普通に暑いので😵
公園は暑くて遊べないですし、
支援センター遠いし3歳の子がつまらないと言うので…
家で2人でひたすら遊んでくれてます😢
活発な方、走り回る方なので毎日大運動会で部屋も散らかり放題ですけど…
たまに室内遊具あるところや散歩には連れて行くくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
家だと一日中なかなか長いしネタもつきますよね😢
部屋も散らかりすぎてずっとお片付けしてる気がします。笑- 9月7日
退会ユーザー
全然してませんでした笑
支援センターなんて片手で数えるくらい、公園も同じくです🤫
私も主人もインドア派なので、そもそも近所でも外に出るという習慣がなくて😂
今は保育園様様ですが、それまでも問題なく育ってたので別にいいかなって思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか( ; ; )同じような方がいて安心しました。なかなか毎日外出るの大変ですよね。
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
一歳すぎて公園、まだ歩き方もしっかりしてないし遊具で遊ぶ?!もないし、なかなか公園も連れて行けてないです😢
みー
まだゆっくり歩いてる時は夕方散歩したりでした☺️
公園も少し滑り台とかやったら帰ってます暑いんで😅
これからの時期涼しくなってきたらちょうどお外出れるんじゃないかなと思います🫶