コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです☺️
鼻詰まりがあり、湿度が低いときにうちの子は咳き込むことがありました。
病院で呼吸音の確認をしてもらうと安心かなと思いますが、まだ1ヶ月だと外出もたいへんですよね💦
まずは今の状態を病院に電話で説明してみて、月齢的に様子みたほうがいいか受診すべきか聞いてみるのはどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです☺️
鼻詰まりがあり、湿度が低いときにうちの子は咳き込むことがありました。
病院で呼吸音の確認をしてもらうと安心かなと思いますが、まだ1ヶ月だと外出もたいへんですよね💦
まずは今の状態を病院に電話で説明してみて、月齢的に様子みたほうがいいか受診すべきか聞いてみるのはどうでしょうか
「病院」に関する質問
【悪露が止まらない】 そろそろ産後1ヶ月になりますが、悪露が止まりません。 途中茶色くなって量も減りましたが、3,4日前からまた赤っぽくなりました。量は生理4,5日目くらいで多くはないです。 (自然分娩です) これか…
皆さんなら薬もらいに行きますか? 不正出血持ち(排卵ができないと必ず出血が始まります)そこで今、排卵期で織物にピンクの血がつくような感じで今はもう出てないですが、病院って明日までだと思うので明日を逃したら年…
猫の病気などに詳しい方、経験ある方教えてほしいです。 猫年齢16歳の猫ちゃんなんですがご飯が食べれなくなり病院に連れて行くと、歯はぐらつきなどは無い、けど1本壊死、そしてその壊死部分の歯茎の中が空洞になってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
おつかれさまです😊
ありがとうございます✨
なるほど…!
たしかに鼻詰まりではありました。一度病院に電話して、判断を仰いでみようと思います💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは鼻詰まりやすく鼻毛もまだないのである程度は鼻がつまってフガフガいってたり咳き込むのは仕方ないらしいのですが、わたしも心配で病院行きました☺️
なんともないといいですね😌
ままり
そうなんですね😢
ありがとうございます✨