コメント

みみみ
そんなこともあるのですね💦
私でも嘘だと思っちゃいます😅
お友達さんは無事なのでしょうか?😭

ST
いやいやそれは大変でしたね😵
朝まで帰ってこないで連絡もつかなかったら確かに信じられない気持ちはわかります😱
ひとまず意識がある状態だったのが救いですが、フラッシュバックしちゃいそうですね…
みみみ
そんなこともあるのですね💦
私でも嘘だと思っちゃいます😅
お友達さんは無事なのでしょうか?😭
ST
いやいやそれは大変でしたね😵
朝まで帰ってこないで連絡もつかなかったら確かに信じられない気持ちはわかります😱
ひとまず意識がある状態だったのが救いですが、フラッシュバックしちゃいそうですね…
「旦那」に関する質問
旦那と子供がボール遊びしてて、2回も無くしたら許せますか? 初めはバスケットボール。 今日は買って2日目のサッカーボール無くされて、私が怒ると、しつけーわ!俺が買い直すって言ってんだろ!!!!!って逆ギレ。 …
3歳の上の子の癇癪が毎日酷すぎて心身共に疲れ果ててます。 4月からフルタイムパートで復帰しました。 復帰してからずっと降園時と帰宅後にほぼ毎日癇癪起こされます。 平気で1時間とか泣き叫び、私にだけ叩く蹴る髪の毛…
強迫性障害ではないと思うのですが 肉を異常に焼きすぎてしまうことがあります💦 食中毒や子供がいるのでノロなどが怖すぎて 異常に焼きすぎてしまい焼肉などは焦げてしまったり また、旦那や母にいい加減食べれるわ!っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
轢かれた時も意識はあって会話も出来る状態だったみたいですが足を骨折したみたいです…💦
みみみ
それは不幸中の幸いでしたね💦
最悪な結果になっていたら一生のトラウマだと思います😱