ココロ・悩み 福島市で心療内科を探しています。来年引っ越す予定で、パニック障害で頓服薬服用中です。 福島県福島市で、評判の良い心療内科を知っている方いらっしゃいますか?💡 来年福島市に引っ越す予定で、良さそうな心療内科を探しています💦 いまはパニック障害で時々頓服薬を服用している状態です。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 服 福島県 福島市 パニック障害 しろくま(7歳) コメント おぽぴ はじめまして! 西口ハートクリニック通院してます 藤森先生に担当して頂いてますが、穏やかで患者さんを主体にして下さるいい先生です (心療内科デビューなので他の先生がどんな感じかわからずですが) 9月7日 しろくま はじめまして! 返信ありがとうございます😌 ネットで探していて、西口ハートクリニックも気になっていた所でした💡 先生の情報までありがとうございます🤗 参考にさせてもらいますね! ちなみに教えてほしいのですが、、 通院されていて、待ち時間が長かったり、予約が取りづらいなどありますか?💦 9月7日 おぽぴ よかったらぜひ! 若めの先生で、薬もこちらの意見を尊重して質問して下さったり、説明して下さったりしてこれ飲みなさいみたいなこともないです 初診は連絡してから2週間後でした あとは3週間ごとに通院してます! 待ち時間は10分くらいが多いですが、長くて30分くらいだったと思います 9月8日 しろくま 先生がこちらの意見を尊重してくれるのはありがたいですね😌 なるほど! 予約も何ヵ月も待つとかでなくて、良かったです🙂 待ち時間も比較的短めなんですね💡 いろいろと情報ありがとうございます🤗 助かりました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
はじめまして!
返信ありがとうございます😌
ネットで探していて、西口ハートクリニックも気になっていた所でした💡
先生の情報までありがとうございます🤗
参考にさせてもらいますね!
ちなみに教えてほしいのですが、、
通院されていて、待ち時間が長かったり、予約が取りづらいなどありますか?💦
おぽぴ
よかったらぜひ!
若めの先生で、薬もこちらの意見を尊重して質問して下さったり、説明して下さったりしてこれ飲みなさいみたいなこともないです
初診は連絡してから2週間後でした
あとは3週間ごとに通院してます!
待ち時間は10分くらいが多いですが、長くて30分くらいだったと思います
しろくま
先生がこちらの意見を尊重してくれるのはありがたいですね😌
なるほど!
予約も何ヵ月も待つとかでなくて、良かったです🙂
待ち時間も比較的短めなんですね💡
いろいろと情報ありがとうございます🤗
助かりました!