コメント

いりたけ🍄
インフルエンザと一緒で、本人に症状がなければ行っても良いみたいです!
あとは、幼稚園の方針によると思うので確認した方が良いです!
いりたけ🍄
インフルエンザと一緒で、本人に症状がなければ行っても良いみたいです!
あとは、幼稚園の方針によると思うので確認した方が良いです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、お勉強系とのびのび系どちらを選びましたか? よくわかってない時期から勉強の癖付けをしてしまいたい気持ちと、小学校に上がればいやでも勉強しないとなので今しか出来ない自然とのふれあいや遊びをさせてあげた…
3月生まれの七五三 去年七五三だったのですが、落ち着きがなく髪触るの拒否だったので先延ばししてました。3歳の誕生日終わって幼稚園入園があったのでそのタイミングで撮ろうと思ってたのに色々あって撮れずに現在3歳5…
子供の同じクラスのママさんから遊びに誘われたけど正直何でこのメンバー???と思う人達だったらどうしますか? 子供は幼稚園の年中です 夏休みに夕方に公園で遊びましょう! 暑いから時間は少しだけ! 今のところ、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いまって濃厚接触者みたいな概念はなくなったんですかね?
調べてもいまいちわからなくて😓
いりたけ🍄
濃厚接触者は特に制限はないみたいですよ!
いりたけ🍄
だけど、旦那の会社はまだ濃厚接触者も休んで欲しいって感じの方針なので、ほんとそれぞれの場所で違うみたいです😅
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
聞いてみます😭
ありがとうございます!