※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
住まい

大人2人と1歳の子供で同じベッドで寝ている方、ベッドのサイズを教えてください。将来的にキングサイズにする場合、シングル2つを並べるか、キングサイズのベッドを買うか迷っています。皆さんはどうしていますか?

大人2人、子供(1歳)の3人で同じベットで寝ている方いますか?ベットのサイズを教えていただきたいです!
また、今後のことを考えて(子供が大きくなった時に分けれる様に)キングを買うにしても、シングルを二つ並べてキングサイズにするか、キングサイズのベットを買うか悩んでいます!皆さんはどうしていますか?このやり方良かったよ!などありましたら、教えて下さい。

コメント

ママリ

ダブル+シングルを並べています!

セミダブルを2つくっつけて寝てます😊

mama

元々夫婦で使ってたダブルに、追加で購入したシングルをくっつけて3人で寝てます^ ^
シングルは子供が1人で寝れるようになったら、子供部屋に置くつもりです!

sorari

シングル×2つ並べて寝ていて、この度第二子妊娠に伴い3つに増やしました✨
引っ越しがあり、キングだと大変だったと思うので、シングルでよかったです☺️

minari

セミダブル✖️2です🛌
でも、もう少し広さ欲しいです😅子供の寝相って半端なく悪くて、すぐ端に追いやられます😂