産婦人科・小児科 病院を受診するべきでしょうか?昨日5歳の息子が熱を出し、最高39.7度ま… 病院を受診するべきでしょうか? 昨日5歳の息子が熱を出し、最高39.7度まで上がりました。辛そうだったので解熱剤は2回飲ませました。自宅で抗原検査を行い、陰性でした。 今朝は37.8度まで下がりましたがまだ熱が続いている状態です。熱以外の症状がないので、病院に行くか悩みます。 今日は昨日よりは元気そうです。 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 病院 症状 5歳 熱 息子 陰性 eve(2歳5ヶ月, 7歳) コメント まろん 念のためインフルエンザの検査は受けます。 9月7日 eve コメントをありがとうございます! 結局病院へ行きましたが、PCR検査だけ受けさせられました😨 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eve
コメントをありがとうございます!
結局病院へ行きましたが、PCR検査だけ受けさせられました😨