コメント
ままり
その気持ちめちゃくちゃ分かります!
目眩酷くないですか?
めぐ
今更のコメント、すみません
その後体調いかがですか?
首こりが原因かも?というyoutubeを見て、たしかに首が昔から悪いな…と思い、耳下をぐりぐりするマッサージや、首をほぐりたりしています
やっている間はいい感じになります。あと、こちらで聞いたのですが漢方もあるらしいです
ままり
その気持ちめちゃくちゃ分かります!
目眩酷くないですか?
めぐ
今更のコメント、すみません
その後体調いかがですか?
首こりが原因かも?というyoutubeを見て、たしかに首が昔から悪いな…と思い、耳下をぐりぐりするマッサージや、首をほぐりたりしています
やっている間はいい感じになります。あと、こちらで聞いたのですが漢方もあるらしいです
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままま
出産したら治りましたか?🥺
この前も病院のお会計待ってる時になってトイレに駆け込みました😢
ままり
出産したら治りました!
少し難聴が残っちゃいましたけどね💦
大丈夫でした??
ままま
やっぱり耳に良くないですよね😭この前聴力検査があり、所見ありになってしまいました😢
その時は吐いたりなく、1人で深呼吸して落ち着いたのですが、耳管開放症からくる吐き気で戻してしまうこともあって💦かなり重症化しちゃってます🥵
ままり
良くないです💧
そんなに酷いんですかね??
それは、結構重症ですね💦💦
ままま
仕事に行ったらなることが多かったので仕事を休職したんですが、全然良くならなかったです🥲
ままり
私もそうでした!
どんどん悪化してきました!
ほんとに右側に人がいると
話してる内容が聴こえなくなりました😵💫
ままま
わかります😢だんだんどちらかの耳片方が酷くなっていきました!
洗い物などしてると人の声は全く聞き取りなくなってしまいます😢
ままり
私は、右耳が聞こえなくなってきて+歩けないくらい貧血が酷くて出掛けるのが怖かったです💦
耳がこもってる感じでした!
ままま
貧血も耳のせいなんですかね?😢
私もだんだん苦しくなって貧血気味になって戻してしまいます🥵
耳がこもって自分の体の中の音が異様に聞こえました🥲
ままり
どうなんですかね?
なんか変な感じしますよね!