はじめてのママリ🔰
硬さのあるものとか一口の大きさとか、自分で食べる感じとかどんな感じですか?
食べるのに時間かけたら量増やさなくてもいけそうな気がしますが💦

(๑•ω•๑)✧
幼児期の肥満は成人の肥満と関係ないらしいですよ☺️
私なら食べられるうちに体重貯蓄しときたいです…娘今減っていってます😭
はじめてのママリ🔰
硬さのあるものとか一口の大きさとか、自分で食べる感じとかどんな感じですか?
食べるのに時間かけたら量増やさなくてもいけそうな気がしますが💦
(๑•ω•๑)✧
幼児期の肥満は成人の肥満と関係ないらしいですよ☺️
私なら食べられるうちに体重貯蓄しときたいです…娘今減っていってます😭
「泣く」に関する質問
感覚過敏気味で定型発達の子っていないんですか? 1歳10ヶ月の子供がここ最近急にズボンを嫌がるようになり、特に膝にかかってたりすると引っ張って嫌そうです。 履かせると数分ぐらい、んーーー!と言って嫌そうに引っ張…
長いです。 こんなの父親って言えますか? 私は専業主婦です。妊娠を機に仕事を辞めました。 旦那は家のローン、光熱費以外ほぼ払ってくれません。 5月だか6月あたりに、ペイを使い放題にしてくれました。 旦那のカードか…
イライラしてます。愚痴です。 毎日毎日毎日、次男にイライラしてしまいます。 すぐ泣く、すぐ怒る、遊び方が激しくてうるさい、好き嫌いが多くて嫌いな物だった時に泣くからご飯の時間が本当に憂鬱、ママっ子すぎて常に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント